Декоративный мостик из дерева 1 5 4 2 6


Наша продукция
Статьи
  Услуги
  Беседки
  Садовая мебель
  Перголы и арки
  Цветочницы
  Дорожки для дачи
  Садовые качели
  Декоративные изделия
  Детские площадки
  Песочницы
  Заборы и ограждения
  Калитки
  Хозяйственные постройки
  Будки для собак
  Туалет деревянный
  Колодцы
  Оцилиндрованная древесина
  Упаковка деревянная
  Пиломатериалы
  Придорожный сервис
Новости
Рождественские скидки! Подарок под ёлочку!
13.12.2016
В период с 10 декабря по 15 января
Интернет-магазин
01.06.2016
Интернет-магазин О Т К Р Ы Л С Я ! ! !
Дрова колотые сухие
11.12.2015
Предлагаем новое изделие...
Статьи
Уличные цветочницы
22.11.2014
Уличные цветочницы относятся к малым архитектурным формам (МАФам) ландшафтного  дизайна. Этот элемен...
Садовые беседки
05.08.2013
Даль в своем словаре дал следующее определение беседки — «легенькое строение разного вид...

28.10.2012

Малые архитектурные формы

Разнообразные по конструкции и назначению беседки, садовая мебель, цветочницы, скульптурные композиции, мостики, фонтаны, привычные заборы, а также декоративные элементы освещения и детские игровые площадки – все это МАФы, или малые архитектурные формы.

Размеры этих элементов по сравнению с домом незначительны, поэтому они и называются малыми. Термин «МАФ» на практике применяют для обозначения всего, что не растет на участке. Малые архитектурные формы служат для организации открытого пространства, для усиления эффектов озеленения. Кроме того, они являются отражением вкусов владельцев приусадебного участка, выражают их интересы и устремления.

Беседки Беседки навесы

Легкие крытые постройки из экологичного натурального материала украсят любой сад или парк. Деревянная беседка не только надежно укроет от дождя и палящего солнца, но и подарит возможность в полной мере насладиться отдыхом и уединением.

Беседки Аврора Беседки Аврора

Оценить эти малые архитектурные формы из дерева сможет каждый. Они удивительно изящны и функциональны, характеризуются повышенной износоустойчивостью и абсолютно безопасны для окружающей среды. Простой монтаж можно выполнить самостоятельно.

Садовая мебель Садовая мебель

Деревянная садовая мебель создаст атмосферу домашнего уюта на приусадебном участке. Благодаря специальной обработке антисептиками она прослужит долгие годы. Разнообразные столы, стулья, скамейки придутся по вкусу ценителям загородного отдыха.

Садовые качели Садовые качели

Удобные деревянные качели порадуют всех членов семьи. На них можно не только покачаться, но и просто посидеть с близким человеком, поговорить, почитать в дождливый летний день. Практичная конструкция, оснащенная крышей, прекрасно впишется в любой ландшафт.

Перголы и арки Перголы и арки

Ажурные сооружения наподобие беседок удачно дополнят дизайн сада, расставят в нем вертикальные акценты, помогут разделить сад на зоны. Они послужат надежной опорой для любимых вьющихся растений и создадут эффект уединения.

Навес Навес

Практичный деревянный навес можно с успехом использовать как для защиты автомобиля от осадков и прямых солнечных лучей, так и для приготовления барбекю в дождливый день. Он надежно защищен от разрушения благодаря вакуумной пропитке.

Цветочницы Цветочницы

Украсить приусадебный участок и обозначить зоны для отдыха, активных игр или площадку для парковки можно с помощью оригинальных деревянных цветочниц. Природный материал лишь подчеркнет естественное очарование живописных растений.

Пушки Пушки

Пушка из дерева – это не только эффектный декоративный элемент, но и дань традициям. Салютные пушки когда-то располагались около домов знатных людей. Из них делали несколько залпов в честь праздника или знаменательного события.

Колодцы Колодцы

Колодец издавна почитался как источник жизни. Сегодня его по-прежнему используют для водоснабжения, а также в качестве декоративного элемента. Деревянные колодцы всегда привлекают внимание своей неповторимой архитектурой.

Мельницы Мельницы

Мельница как символ плодородия и изобилия – очень популярная малая архитектурная форма. С ее помощью можно создать собственный неповторимый стиль приусадебного участка. Деревянная мельница не боится ни снега, ни дождя, благодаря специальной обработке антисептиками.

Телеги Телеги

Будучи выразительным символом деревенской жизни, телега одним свои видом поможет отвлечься от городской суеты. Ее можно использовать в качестве цветочной клумбы или садовой подставки. Отличный выбор для тех, кто любит сельский колорит.


Архив статей

Разработка сайтаArtisMedia Массив-Древ 2007 - изделия из дерева, телефон 8 (01645) 2-45-45, office@massivdrev.com

Отправьте запрос

Вы можете связаться с нами по телефонам:
+375 29 861-861-3 или +375 1645 2-45-45
Контактная информация:
Ваше имя: * :
E-mail: * :
Контактный телефон: * :
Компания: :
Страна / Город :
Прикрепите файл:
до 1Mб
до 1Mб
до 1Mб
Сообщение: * :
Обязательные для заполнения поля отмечены *

Введите слово на картинке *
закрыть