Декоративный мостик из дерева 1 5 4 2 6


Наша продукция
Статьи
  Услуги
  Беседки
  Садовая мебель
  Перголы и арки
  Цветочницы
  Дорожки для дачи
  Садовые качели
  Декоративные изделия
  Детские площадки
  Песочницы
  Заборы и ограждения
  Калитки
  Хозяйственные постройки
  Будки для собак
  Туалет деревянный
  Колодцы
  Оцилиндрованная древесина
  Упаковка деревянная
  Пиломатериалы
  Придорожный сервис
Новости
Сухие колотые дрова (береза, ольха, граб, ясень, дуб..)
25.02.2019
Колотые дрова от Массив-Древ камерной сушки
Рождественские скидки! Подарок под ёлочку!
13.12.2016
В период с 10 декабря по 15 января
Интернет-магазин
01.06.2016
Интернет-магазин О Т К Р Ы Л С Я ! ! !
Статьи
Промышленная пропитка древесины под давлением
22.02.2019
Промышленная пропитка древесины под давлением (импрегнация или глубокая пропитка)
Уличные цветочницы
22.11.2014
Уличные цветочницы относятся к малым архитектурным формам (МАФам) ландшафтного  дизайна. Этот элемен...

22.11.2014

Уличные цветочницы

Уличные цветочницы относятся к малым архитектурным формам (МАФам) ландшафтного  дизайна. Этот элемент садово-паркового декора способен облагородить и оживить практически любой участок. Деревянные цветочницы от компании «Массив-Древ» придадут неповторимость и уют улицам, площадям, элементам социальной и придорожной инфраструктуры, дачно-приусадебным участкам.

Благодаря разнообразию моделей и дизайна не только уличных вазонов, но и видов декоративных растений, можно создавать оригинальные композиционные решения, которые всегда будут привлекать, и радовать глаз.

Современный рынок предлагает огромное множество уличных цветочниц, выполненных из различных материалов: пластмасса, бетон, камень, сталь и т.д. Мы же производим уличные цветочницы исключительно из массива сосны – природного материала, экологически чистого и наиболее подходящего для создания уличного пейзажа. Известно, что дерево оказывает положительный эффект на живые организмы. Поэтому деревянные цветочницы, несомненно, настраивают на положительный лад и создают настроение тепла и уюта.

Вазоны уличные – это мобильный элемент, что весьма удобно, и их можно менять местами, передвигать под настроение или даже перевозить при необходимости. Они могут быть без дна для установки непосредственно на грунт или на траву. Или же с деревянным дном – наличие основания позволяет установить вазон на любую площадку, будь то площадь, тротуар или крылечко или даже скрыть неприглядные места в виде канализационных люков.

У нас также имеются цветочницы для вьющихся растений – наиболее оригинальный вид уличных вазонов. Такие цветочницы обычно имеют деревянное дно и дополнительно укомплектованы декоративной решеткой для вьюнов.

Весьма популярны сейчас так называемые рулонные ограждения, которые могут быть еще и фигурными. Они изготавливаются из коротких половинок оцилиндрованной сосны и скрепляются между собой оцинкованной проволокой и скобами. Получается гибкий заборчик, поставляемый в виде скрученного рулона, что весьма удобно и компактно для перевозки и хранения. Таким заборчиком можно огородить любой участок огорода, клумбы или даже выложить в виде огородной дорожки. Высота такого ограждения от 20 до 50 см, длина - 2,5 метра.

Огородить клумбу или огород можно и деревянными бордюрами. В отличие от рулонного ограждения, это жесткие декоративные заборчики, которые вбиваются в землю вдоль клумбы. Длина такого элемента в среднем 50 см.

Для того, чтобы наши цветочницы прослужили вам максимальный срок, мы производим глубокую пропитку всех деревянных изделий в автоклаве под давлением по технологии «вакуум-давление-вакуум». Данный вид пропитки является самым эффективным на сегодняшний день, и его невозможно произвести в обычных условиях, а только в промышленных на территории производства компании «Массив-Древ». Для глубокой пропитки мы используем экологически безопасный и безвредный для человека антисептик английского производства,  созданный для защиты строительных сооружений, ограждений и садовых изделий для их дальнейшего использования на открытом воздухе.


Архив статей

Разработка сайтаArtisMedia Массив-Древ 2007 - изделия из дерева, телефон 8 (01645) 2-45-45, office@massivdrev.com

Отправьте запрос

Вы можете связаться с нами по телефонам:
+375 29 861-861-3 или +375 1645 2-45-45
Контактная информация:
Ваше имя: * :
E-mail: * :
Контактный телефон: * :
Компания: :
Страна / Город :
Прикрепите файл:
до 1Mб
до 1Mб
до 1Mб
Сообщение: * :
Обязательные для заполнения поля отмечены *

Введите слово на картинке *
закрыть