Декоративный мостик из дерева 1 5 4 2 6


Наша продукция
Статьи
  Услуги
  Беседки
  Садовая мебель
  Перголы и арки
  Цветочницы
  Дорожки для дачи
  Садовые качели
  Декоративные изделия
  Детские площадки
  Песочницы
  Заборы и ограждения
  Калитки
  Хозяйственные постройки
  Будки для собак
  Туалет деревянный
  Колодцы
  Оцилиндрованная древесина
  Упаковка деревянная
  Пиломатериалы
  Придорожный сервис
Новости
Рождественские скидки! Подарок под ёлочку!
13.12.2016
В период с 10 декабря по 15 января
Интернет-магазин
01.06.2016
Интернет-магазин О Т К Р Ы Л С Я ! ! !
Дрова колотые сухие
11.12.2015
Предлагаем новое изделие...
Статьи
Уличные цветочницы
22.11.2014
Уличные цветочницы относятся к малым архитектурным формам (МАФам) ландшафтного  дизайна. Этот элемен...
Садовые беседки
05.08.2013
Даль в своем словаре дал следующее определение беседки — «легенькое строение разного вид...

22.11.2014

Уличные цветочницы

Уличные цветочницы относятся к малым архитектурным формам (МАФам) ландшафтного  дизайна. Этот элемент садово-паркового декора способен облагородить и оживить практически любой участок. Деревянные цветочницы от компании «Массив-Древ» придадут неповторимость и уют улицам, площадям, элементам социальной и придорожной инфраструктуры, дачно-приусадебным участкам.

Благодаря разнообразию моделей и дизайна не только уличных вазонов, но и видов декоративных растений, можно создавать оригинальные композиционные решения, которые всегда будут привлекать, и радовать глаз.

Современный рынок предлагает огромное множество уличных цветочниц, выполненных из различных материалов: пластмасса, бетон, камень, сталь и т.д. Мы же производим уличные цветочницы исключительно из массива сосны – природного материала, экологически чистого и наиболее подходящего для создания уличного пейзажа. Известно, что дерево оказывает положительный эффект на живые организмы. Поэтому деревянные цветочницы, несомненно, настраивают на положительный лад и создают настроение тепла и уюта.

Вазоны уличные – это мобильный элемент, что весьма удобно, и их можно менять местами, передвигать под настроение или даже перевозить при необходимости. Они могут быть без дна для установки непосредственно на грунт или на траву. Или же с деревянным дном – наличие основания позволяет установить вазон на любую площадку, будь то площадь, тротуар или крылечко или даже скрыть неприглядные места в виде канализационных люков.

У нас также имеются цветочницы для вьющихся растений – наиболее оригинальный вид уличных вазонов. Такие цветочницы обычно имеют деревянное дно и дополнительно укомплектованы декоративной решеткой для вьюнов.

Весьма популярны сейчас так называемые рулонные ограждения, которые могут быть еще и фигурными. Они изготавливаются из коротких половинок оцилиндрованной сосны и скрепляются между собой оцинкованной проволокой и скобами. Получается гибкий заборчик, поставляемый в виде скрученного рулона, что весьма удобно и компактно для перевозки и хранения. Таким заборчиком можно огородить любой участок огорода, клумбы или даже выложить в виде огородной дорожки. Высота такого ограждения от 20 до 50 см, длина - 2,5 метра.

Огородить клумбу или огород можно и деревянными бордюрами. В отличие от рулонного ограждения, это жесткие декоративные заборчики, которые вбиваются в землю вдоль клумбы. Длина такого элемента в среднем 50 см.

Для того, чтобы наши цветочницы прослужили вам максимальный срок, мы производим глубокую пропитку всех деревянных изделий в автоклаве под давлением по технологии «вакуум-давление-вакуум». Данный вид пропитки является самым эффективным на сегодняшний день, и его невозможно произвести в обычных условиях, а только в промышленных на территории производства компании «Массив-Древ». Для глубокой пропитки мы используем экологически безопасный и безвредный для человека антисептик английского производства,  созданный для защиты строительных сооружений, ограждений и садовых изделий для их дальнейшего использования на открытом воздухе.


Архив статей

Разработка сайтаArtisMedia Массив-Древ 2007 - изделия из дерева, телефон 8 (01645) 2-45-45, office@massivdrev.com

Отправьте запрос

Вы можете связаться с нами по телефонам:
+375 29 861-861-3 или +375 1645 2-45-45
Контактная информация:
Ваше имя: * :
E-mail: * :
Контактный телефон: * :
Компания: :
Страна / Город :
Прикрепите файл:
до 1Mб
до 1Mб
до 1Mб
Сообщение: * :
Обязательные для заполнения поля отмечены *

Введите слово на картинке *
закрыть